魁北克设计的iPad竞争对手Vibe亮相

1月27日,蒙特利尔:在去年爆出头条新闻以后,魁北克设计的iPad竞争对手终于在本周三来到了消费者面前。

Ciara Vibe平板电脑亮相加拿大,上星期三正式发布。在接下来的一个月,潜在客户可以在全省(魁北克以外是Audiotronic公司)所有Dumoulin商店试用该设备。

Vibe的亮点是用户界面设计,它是采用了Windows 7操作系统的一款触摸屏平板电脑。该用户界面软件叫做ExoPC,是在魁北克里姆斯基设计的,授权给了世界各地的硬件合作伙伴。

例如,Vibe在欧洲的交易方被卖给了另一家公司,叫做MOBI-1。所有平板电脑都说他们由ExoPC提供技术支持。

ExoPC的软件都是在里姆斯基(Rimouski )由计算机工程师杰巴蒂斯特·马丁诺利(Jean-Baptiste Martinoli)构思设计的。去年,该公司被Hypertec集团公司收购了,新公司在设计分配销售战略。

目前,ExoPC在澳大利亚,欧洲,日本和美国销售。

ExoPC CEO山·Ahdoot 说,该公司的目标是到今年年底拥有100万启用ExoPC的设备。在加拿大,Hypertec集团的子公司CiaraTech正管理着设备的制作和分配销售,组装在亚洲。

Ahdoot说:“你拥有Windows的支撑,而且同时你拥有令人感兴趣的用户界面。”

虽然该设备表现的似乎没有iPad反应快,但是它包含一些苹果设备没有的功能。

Vibe有1英寸宽,有一个摄像头,两个USB端口,一个SD读卡器和一个HDMI端口。

Écrire commentaire

Commentaires: 0