驻加大使章均赛会见魁北克电力公司总裁

日前,中国驻加拿大大使章均赛在魁北克电力公司总部会见该集团总裁兼首席执行官万达尔。

章大使指出,最近,中国制定了未来五年国民经济和社会发展规划,大力发展清洁能源是其中的重点之一。我们将大力发展绿色经济,加快发展资源消耗低、环境污染少的绿色产业,使清洁发展贯穿于国家社会发展的全过程。他说,我们重视对节能环保、新能源开发、清洁汽车、低碳、资源综合利用等技术的开发与利用,希望引进国外相关先进技术、管理经验等,鼓励更多外资赴华投资合作开发清洁技术、设备和产品,与中国企业一道参与中国的绿色经济建设。相信包括魁北克电力公司在内的相关企业在中国有广阔的发展前景。

万达尔表示愿进一步加强与中国相关企业和机构的交流合作。

魁北克电力公司是一家总部位于加拿大蒙特利尔的国有企业。成立于1944年4月14日。魁北克电力公司是加拿大最大的电力生产企业。

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Monnie Schrom (vendredi, 03 février 2017 22:02)


    Great work! This is the type of information that should be shared around the net. Disgrace on the seek engines for now not positioning this publish higher! Come on over and discuss with my website . Thank you =)