Vidéotron魁北克启用无线通讯网络

日前,Quebecor Inc.的主席兼首席执行官Pierre Karl Péladeau 以及Videotron 的主席兼首席执行官Robert Dépatie宣布,Quebecor公司启用新型无线网络,该网络将覆盖魁省90%的地区。

此消息有望挑起Quebecor公司跟如Rogers, Telus,和Bell等资深无线网络公司之间的价格之战。分析家称,Quebecor将引发各个无线网络公司的激烈竞争。这个新启用的网络由该公司下属Vidéotron分支机构负责经营,该网路也将成为最近进入市场的网络中最坚实的一个。

今年早些时候,Mobile, Mobilicity以及Public Mobile均启用了带折扣的手机网络,为顾客提供无限次通话时间以及短信。在蒙特利尔,只有Public Mobile拥有自己的专卖店,然而自该公司网络6月24日启动以来,不断出现问题。Vidéotron无线网络系统的启动曾被推迟数次,该网络应该经过了缜密的测试。但事实上,一旦公司转用新网络,真正的测试才将正式开始,人们也将拭目以待。

MacDougal电信分析家Troy Crandall称,不像启动其他新网络的公司,Vidéotron在启用其新网络时,必须想方设法确保其网络运转接近完美。Crandall称Vidéotron如果在启用新网络时搞得乱七八糟的话,那么他们将会失去很多客户。Bell也会充分利用Vidéotron的运转不灵,从中获利。另外,Videotron不但失去部分客户,还会因为名声不佳而影响其他服务内容,如电视和电话等方面。

该公司已经承诺,将不会出现困扰他们竞争者的类似网络故障问题。Crandall认为新网络通常都会有些小毛病,但他不希望出现重大问题,因为Videotron似乎在最近几个月,对该网络进行了广泛的试验。

Vidéotron负责社团交流的主任Marc Labelle表示,该公司在启用新网络时,不希望出现任何问题。他们希望该网络从第一天开始,就能够顺利运行。该公司将为客户提供最佳网络以及最好的服务,并承诺这些服务在未来将会变得更好。

Écrire commentaire

Commentaires: 0