关于中英有才移民咨询常见问题解答


请问你们办理加拿大移民多长时间了?

-我们在欧洲涉及加拿大移民服务是从2008年1月.

-总公司涉及加拿大移民服务是1989年9月.

 

请问你们成功率是否比其他公司高?

-成功率只是一个数字,不排除有些机构有虚构,我们明确指出,我们的客户只要通过面试的,全部通过,这个数据是客户监督的. (2008年全部客户通过、2009年出现一例、2010年全部客户通过、2011年)

 

请问你们收费为什么比其他家便宜,比如法国巴黎的某国际经济文化交流协会?

  -我们的费用是根据在法国整体状况,以及一些资讯机构提供的数据得出,只要在巴黎打工一个月就可以支付,但是费用会每月上涨.你所说的法魁的服务费的确在这个行业里收费是比较贵的.这也和每个公司的财政有关.

 

-另一个原因,由于我们是在巴黎香榭丽舍大街GEORGE V旁办公,中英有才团队决定开始以不盈利的形式来做,完全借助国内公司资金支持,我们认为口碑始终是最重要的,所以服务费也就低一些. 但是由于需要和中国北京,加拿大蒙特利尔公司统一,我们之后会调高服务费用,并可接收人民币,欧元,美元,加元,可直接转帐,提供合法收据。

 

请问你们在哪里办公?你们是否也想其他机构一样有很多办事处?

-在加拿大移民这项服务上,我们在加拿大蒙特利尔,法国巴黎和中国北京办公!巴黎主要负责欧洲魁北克技术移民,加拿大投资移民,旅游,团聚等服务.加拿大主要负责本土的各种移民,提供到加拿大投资,加拿大蒙特利尔招聘等服务.如果申请者的案子比较复杂,也是由加拿大借入!北京主要负责投资移民,家庭团聚,美国移民,各种展览交流以及投资服务.

 

至于其他家是否真的有那么多办事处,还需你考察一下就知道真相了.我们在巴黎的办公地点在香榭丽舍大街,使馆区,地铁站George V(办公室)和ecole militaire(仅限已签约客户),请提前预约.

 

请问你们怎样进行培训?因为我在外省.

-我们更倾向面对面辅导,这样效率更高,如果在外省也是可以通过电话,MSN,QQ语音进行辅导,面试前需要您来巴黎至少2天的面对面辅导,这其中涉及的杂费,如邮费,家庭旅馆的费用由我们承担,具体请看我们的服务.

 

请问你们进行多少次面试培训?

-我们的面试培训次数没有限制,直到达到要求为止.我们有独特的培训方法,采取互动形式,而不是像其他中介或协会,只给出答案让客户背.移民官的判断能力是很强的,如果发现是硬背的,很有可能被拒或给移民官不好的印象.

 

请问我的法语水平很差,面试可以吗?

-我们的客户有来自爱尔兰,比利时,德国,韩国,也有从中国调到法国,德国工作,只会英语的客户,经过努力,全部顺利通过面试.这需要双方的共同努力.

 

请问你们可以开收据吗?

-我们可以提供加拿大公司,中国公司财务收据和法国正规收据,同时签署合同!

 

请问假设不成功的话,是全额退款吗?

-如果不成功的话,我们全额退款,除了以下原因:材料作假,身体和背景原因.其他情况如法语能力,条件不合格,移民动机不纯等等被拒,全部退款.

 

请问你们都获得了加拿大移民签证了吗?

-我们全部顺利通过加拿大CSQ甄选,并拿到签证.其中负责面试培训的人全部参加过移民官面试,并经常和移民官有联系. 团队中拥有法籍加拿大移民律师。同时我们也有是加拿大移民律师协会会员(在加拿大注册)。

 

请问除了QQ,MSN的联系方式,是否有电话?

-我们提供电话号码,但是只接受短信形势咨询,因为电话联络的时间和手机电量全部留给已签约客户.保证服务质量!所以请先发送你的简历到:consultant@parischance.com 做一个免费测评.

 

请问你们每个月都有人参加面试吗?

-我们每个月都有客户参加面试,最多一个星期有8个人面试,同一时间有我们2个客户进行移民面试.由于我们面试辅导团队不断扩充,目前全部都顺利通过面试,拿到CSQ甄选证明.

-由于费用较低,服务优质,所以我们每个月都有很多客户面试,所以最了解最新的情况!

 

请问你们在法国是不是资格比较深的?

 -我们在法国办理加拿大移民,时间上不是最老的。但是移民最重要的是要了解最新的情况,因为政策,移民官的要求不断在变化。所以最新的信息才是最重要的,决定成功的很大因素!这才是中英有才可以在法国拥有最高的成功率!

 

-在法国有一些资质比较老的协会或中介,但是请你们多观察,大多数都比较保守,不创新,虽然涉及时间长,但是由于价格偏高,他们并不能最快的料及移民政策,移民官的最新要求!

-另外,一些机构并不是专注服务与移民项目,这点你们可以多留意,多观察!

 

请问通过你们办理,审核速度会有增加吗?

-任何人都不能承诺会增快审核速度.我们只能说,在魁省移民CSQ阶段,我们的客户在2009年全部4个月以内通过,最快为1个月,平均为3个半月.官方规定为4到6个月.

 

请问通过你们办理,如果遇到问题,是你们和移民局联系吗?

-在客户遇到问题的时候,首先在客户允许的情况下,由我们和移民局内部人员协调.如果您愿意锻炼自己,我们可以指导你该怎样操作! 您拥有知情权!

 

请问你们可以帮我们申请提前面试吗?

-我们可以帮你和移民局负责面试的工作人员联系,取得提前面试的机会.

 

请问你们可以帮我们延期面试吗?第二次面试会等多久?

-我们可以帮你延期面试,并约下一次的面试时间.官方规定为1到2个月后,我们可以给你安排在2周后面试. (只有一次机会!)

 

我们的面试错过了,是否可以请求再给一次面试机会?

-我们会和移民官联系,给你安排一次面试机会.(只有一次机会!)

 

请问你们是否有个大概时间,比如什么时候拿到档案号,什么时候拿到面试通知,体检通知等?

-我们有庞大的信息储存系统,并根据分析系统,得知你大概的面试,体检等时间.方便你安排计划.

 

看到你们可以从联邦档案局调出档案,请问都有什么内容呢?

-具体请参考,调档服务.调档服务需要1个月的时间,因为档案局系统设在加拿大.

 

请问你们可以安排体检吗?

-我们会帮你安排距离你最近的地方,同时医生最友好的地方进行体检.不管你在世界哪里,我们都可以帮助你预约,并给予指导.部分服务,提供陪同服务!

 

请问你们提供境外接机,临时住宿吗?

-我们可帮你联系接机和临时住宿的地方(全套服务免费接机,免费住宿一晚),这些都是得到好评,并且价格合理.同时,我们团队亲属是在加拿大蒙特利尔最大的华人旅行社中工作,从而提供优质的旅游计划.

 

如果让你们推荐其他家服务机构,是否可以推荐?

-我们可以推荐,公平竞争.也会建议你不要选择哪些机构.

比较好的,国内和加拿大:比如美林,迈斯林,凯胜等.

 

不要选择的中介:比如加拿大CIBz不推荐.

 

法国的ISSC国际留学中心,这家是做留学,由于年底留学生意一般,目前推出移民项目,属于半路出家,并不是专业移民服务机构,经验不是很丰富,请谨慎选择。

 

选择正规可靠的中介最基本的一点是否是加拿大律师协会会员!