常见问题


Q:申请NB省留学工作移民计划有最低学历限制吗?
A:有,只需高中毕业即可

Q:申请NB省留学工作移民计划,多久可以拿到永久居留权?
A:约2年左右即可拿到移民签证

 

Q:申请NB省留学工作移民计划,须要工作经验吗?
A:不用

 

Q:申请NB省留学工作移民计划,读书毕业后多久才可申请移民?
A:拿到JOB OFFER 后即可申请移民

 

Q:申请NB省留学工作移民计划,一般要读多久?
A:有许多大学课程可供选择,亦有一年及二年专业课程。

 

Q:我须接受体检吗?
A:申请人通过省甄选,申请联邦后,申请人、配偶及子女皆须接受体检

 

Q:我要带多少钱才能在新不伦瑞克省内定居?
A:加拿大政府的建议是您至少携带加币$10,000,外加每位眷属加币$2,000。如果您是以学习就业移民计划申请新不伦瑞克省甄选计划,那么您的钱必须足以实现您的学习计划,还有维持您与您的眷属的生计。