2009加拿大魁北克投资移民新政


加拿大魁北克投资移民新政策将于2009年2月2日正式施行,新政将放宽申请人部分要求。新政策的推出在于以更大的优势吸纳投资移民,以促进魁北克当地经济发展。此次政策调整主要集中在管理经验、资产及资产来源的认定、面试三个方面。


     管理经验

     1、申请人必须在最近的5年中有2年管理经验;(现行要求是最近10年中有3年)

     2、对企业的赢利不再要求;(现行要求是申请人管理的企业必须有3年的赢利)

     3、不再要求全面管理经验;(现行律师楼、会计师事务所、私人诊所的合伙人不符合申请条件的也可以申请,但必须管理2名以上员工)



     资产及资产来源的认定

     1、配偶名下的资产,可以被计算在净资产内,需要提供相应的证明文件;

     2、不再强调资产必须由主申请的积累所得,配偶的所得、馈赠都可以被认可;

     3、馈赠资产必须在递交申请的6个月前完成。


     面试

     新政不再要求申请人必须参加面试,移民局可以根据递交的文件决定是否给予申请人免面试,这将大幅度的加快魁省申请的审理进程。

 

E-mail:consultant@parischance.com

MSN:quebecparis@hotmail.fr

QQ:1020395925

SMS:+33647868431(FR,CN,EN)