加拿大联邦移民简介


项目介绍:

  加拿大政府欢迎那些在事业上已有所成就的商人来加拿大寻求新的发展和挑战,联邦投资移民计划就是为鼓励和帮助上述人士获准移民而设置的。
 
投资移民作为加拿大商业移民计划的一个重要组成部分,历来受到众多移民申请者的青睐,如果你对该计划有了一定了解,也许你会惊喜的发现:原来在北美,我的事业发展有着更为广阔的空间。

所谓加拿大联邦投资移民计划,就是投资者简单的通过投资加拿大基金,就可以获得移民签证。由于有专业基金管理人代为管理投资,投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。更重要的是,投资移民计划为无条件签证,且不受任何配额的限制。

加拿大联邦投资移民

加拿大政府欢迎那些在事业上已有所成就的商人来加拿大寻求新的发展和挑战,联邦投资移民计划就是为鼓励和帮助上述人士获准移民而设置的。
  
投资移民作为加拿大商业移民计划的一个重要组成部分,历来受到众多移民申请者的青睐,如果你对该计划有了一定了解,也许你会惊喜的发现:原来在北美,我的事业发展有着更为广阔的空间。

所谓加拿大联邦投资移民计划,就是投资者简单的通过投资加拿大基金,就可以获得移民签证。由于有专业基金管理人代为管理投资,投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。更重要的是,投资移民计划为无条件签证,且不受任何配额的限制。

投资移民的特点
  投资成本小。例如与投资美国相比:
  加拿大   投资 40万  加元 (约250万 人民币);
  美国    投资 50万  美元 (约400万 人民币);
  澳洲    投资 150万  澳元 (约850万 人民币)
  投资无风险。投资是在面试通过后向加拿大移民部指定的基金单位进行的,而且由政府担保,投资期满后由加拿大移民部返还。
  投资移民的义务仅限于其作出的投资,投资移民有权在投资后选择在加拿大做或者不做生意;
  可以以融资方式申请银行贷款,投资人最少只需支付约12万加元,而美国和澳大利亚不能申请贷款;
  投资移民是加拿大所有移民项目中在申请程序上最优先;
  移民后将享受到加拿大全部福利;
  目前对申请人无学历和英语或法语能力的要求。
  没有其他限制条件。

加拿大联邦投资移民申请条件

1、 申请人年满18周岁以上。

2、具备自申请之日起5年内至少有3年以上经营管理经验,并能够成功的操作、控制或领导某个企业。

3、申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人私有财产(企业中属于自己的部分,包括动产与不动产、股票以及私人的房地产、银行存款等减去公司与个人债务)达到80万加元以上(约合人民币560万元),而不是靠别人馈赠或继承。

4、申请人需要向加拿大移民部认可的投资机构至少投资40万加元(约合人民币280万元),投资周期为五年,其间不能撤资,期满后投资者撤回40万本金,此40万加元未足资金额可以通过金融机构进行融资贷款。

加拿大联邦投资移民

1.免费评估
2.建立委托关系
3.签订投资代理合同
4.客户提供个人信息和企业信息
5.咨询顾问/移民律师讨论制订申请方案
6.资产/经营状况评估
7.资深顾问及移民专家准备完整的申请文件
8.申请人核准申请文件
9.移民律师核准申请文件
10.移民律师出具律师信
11.向移民局(及相关机构)正式提出申请
12.在申请国开设投资帐户/投资环境考察
13.收到面试或免面试通知
14.面试辅导及安家、就业指导
15.获得签证
16.安家服务和金融投资服务

 

关于服务价格请联系我们!

 

加拿大联邦投资移民申请费用

一、加拿大政府收费情况
  1、递交申请材料时缴纳加拿大联邦政府的申请费:主申请人每人1050加元,副申请人和22周岁以上子女各550元,22周岁以下子女每人150加元(不含22周岁);
  2、体检通过后、获得签证以前缴纳的登陆费:主申请人和副申请人每人各490加元。

二、根据本公司所提供的专业服务,收取相应的代理费和律师费,了解详情请与我公司联系;

三、投资基金
  1、面试通过以后投资40万加元(全额投入方式),5年后可收回本金40万加元;
  2、如融资投资40万加元,面试通过以后投入12万加元(贷款投入方式),余款由银行安排贷款。12万加元不可收回。

四、其他费用
  1、体检费:成年人1450元人民币,未成年人1250元人民币;
  2、公证费:由公证处按件收取,总金额因人而异。