曼省商业移民

区域概况:

   曼尼托巴省(Manitoba ,简称曼省 )位于加拿大中心地区,是加拿大中部草原三省之一,是加拿大中南部的一个重要省份,素有“加拿大阳光之都”的美誉。曼省(Manitoba)的气候四季分明,冬季气候较冷,夏季温暖,6-8月的午后平均温度为25℃,而在冬季白天的气温一般在0℃以上。以布兰登(Brandon)为例,一月份的平均气温为-18.4℃,6月份的平均气温为18℃。曼尼托巴省(Manitoba)面积为649,950平方公里,人口118.67万(2007年最新数据,FLYabroad注),是加拿大的第五大省,官方语言主要为英语。

   曼省(Manitoba)东靠安大略省,南接美国,西临温哥华,省会温尼泊(Winnipeg)是这两个城市之间最大的集散中心。曼尼托巴省(Manitoba)的主要地形为平原,省内大小湖泊众多,共计有38,500多个,其中以温尼泊湖( Lake Winnipeg)最大,在世界上排名第十三位。曼尼托巴省(Manitoba)北部的哈德逊湾(Hudson Bay)是一个举世闻名的游览胜地,它与北极海相接,每年夏天海湾都有9~10个星期的解冰期,同时这里也是向欧洲各国出口商品的水上要道。

   曼尼托巴省(Manitoba)一半以上的省民居住在首府城市 - 温尼伯(Winnipeg),温尼伯(Winnipeg city)是加拿大第七大城市,人口约有64万(2006年数据,FLYabroad注),是加拿大最大的谷物市场和重要的牲畜贸易中心。这里包括中国、日本、韩国、德国、乌克兰、罗马尼亚和法国等三十多个种族和国家的人们。多为英、德、俄、法、波、意等国移民,近年有不少中国移民也在此定居。最近几年,每年都有超过10,000的新移民在曼省定居。
温尼伯(Winnipeg)离美国国境仅96公里,是加拿大中部地区的重镇。 The Forks是曼尼托巴省著名的历史游览点,位于温尼伯市中心,为人们展示超过6000年的遗迹,包括远古人类生活及文化的各方面。温尼伯格湖和格兰德海滩(世界最大的海滩之一)等也是著名旅游景点。主要的旅游景点有:曼尼巴托省议会大厦、百年纪念中心、圣博尼费斯大教堂、唐人街、丘吉尔市。

   曼省(Manitoba)城市的人口都相对较少,根据2006年加拿大官方的统计数据,除了温尼伯(Winnipeg)外,曼尼托巴省(Manitoba)超过1万人口的城市还有4个,分别是布兰登(Brandon)人口 41,511,汤普森(Thompson)人口 13,446,波特奇拉普雷里(Portage la Prairie 波蒂奇拉普雷利)人口 12,773,斯坦贝克(Steinbach)人口 11,066。
项目介绍:

   曼尼托巴省提名计划(Provincial Nominee Program 简称PNP)是由加拿大联邦政府和曼尼托巴省(Manitoba)政府共同签订的允许曼尼托巴省单独甄选移民的项目。它为曼省征募、提名那些能给曼省增加就业机会及促进该省经济发展的企业家移民,并为他们提供获得加拿大长期居住权的机会。
 
项目优势:

   ●申请门槛低,投资金额少,;
   ●无语言、学历及年龄要求;
   ●资产庞大者也可申请;
   ●曼省生产成本和工业贸易的租金额、电力、人力资源的花费,均是北美洲最低。
 
曼尼托巴省地处北美洲中心,有一条途经美国及墨西哥的免关税贸易通道。随着工业方面运输设备的更新、完善,食品加工业及农业设备的发展,曼省建立起了完善的交通运输网络。当前,曼省发展最迅速的行业是电信、电讯工业,随着电信的发展完善,曼省的商业贸易信息能最准确及时地从全球各地反馈给曼省投资者。与其他七省相比,曼省的生产成本是最低的,掌握高技术、讲不同语言的劳动力,造就了曼省一个稳定、平衡、有出口导向的投资环境,工业贸易的租金额、电力、人力资源的花费,均是北美洲最低。
 
申请要求:

   ●至少3年的经商管理管理企业的经验,
   ●必须拥有至少35万加币的净资产;
   ●到曼省进行商务考察;
   ●提供详细的商业计划书;
   ●获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的保证金;
   ●移民成功后,投资为15万加币,而且参与日常管理工作,政府退回7.5万“保证金”;