CSQ特殊保证服务项目PA001


服务项目PA001(特殊保证服务)

ParisCHANCE 中英有才移民咨询将于5月31日推出 加拿大魁北克技术移民--保通过,免面试 项目!!活动特殊代号为PA001.


项目介绍:

1.保证申请者6个半月内拿到加拿大魁北克技术移民甄选证明!

2.保证申请者免面试直接拿到加拿大魁北克技术移民甄选证明!

3.保证申请者省心,省时,省力,省钱,轻松移民加拿大!



4.如果未在6个半月内通过免面试拿到加拿大魁北克技术移民甄选证明,退还百分之八十的服务款项费用!


5.如果未在10个月内通过面试拿到加拿大魁北克技术移民甄选证明,退还百分之百的服务款项费用!


6.如果未通过加拿大魁北克技术移民甄选,退还百分之百的服务款项,并赔偿支付给加拿大魁北克的材料审核费(350欧/2人)!

 

申请者拿到加拿大魁北克技术移民甄选证明后,只要在接受身体和背景检查没有问题后,就可以登录加拿大!!!


 

申请此项目基本条件:

 

1.拥有法国公立大学MASTER学位(加分专业).

2.拥有在法国1年的实习经验,或CDD,CDI 全职6个月以上的工作经验.如不够,需要拥有国内2年以上的工作经验.

3.良好的英语,法语水平.

 

只要你满足以上3条基本条件,请尽快和ParisCHANCE 中英有才移民咨询联系!


E-mail: consultant@parischance.com
MSN: parischance@hotmail.com  (需注明项目PA001)
QQ: 1020395925 (需注明项目PA001)